vendredi 19 février 2010

Pasta d'amore



PREPARATION

Nettoyez et lavez les légumes. Découpez-les ensuite tous finement en brunoise (en dés de 0,5 cm). Mettez quelques cuillères de farine dans une assiette creuse et ajoutez du sel et du poivre. Coupez les filets de volaille en morceaux et roulez-les dans la farine. Faites cuire les penne. Dans un même temps, faites cuire les légumes dans une casserole. Ajoutez 2 ou 3 cuillères de concentré de tomate et quelques cuillères de fond de volaille (si vous n’en avez pas, faites simplement fondre un bouillon-cube dans de l’eau bouillante). Faites cuire les morceaux de poulet dans une poêle et assaisonnez avec l’origan. Pour servir, arrangez le tout sur un plat et décorez avec vos feuilles de basilic, le parmesan et un peu d’huile d’olive.

Plus d'infos & le .pdf de cette recette cliquez ici

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire